Март сугробы растопил. шуточное стихотворение

Март сугробы растопил,
Зазвенел капелью,
И начало объявил
Общему веселью:

Масленица и блины,
И Восьмое Марта!..
Набралась я у весны
Буйного азарта!

Я, конечно, дилетант -
И в стихах, и в прозе,
Но порою всё отдам,
Чтоб остаться в позе!

Создала себе,  притом,
Имечко для "форса".
Написала я стишок,
Боже, хуже морса!..

Мне конечно невдомёк,
Что пишу я плохо,
Кто-то  все же дал намёк,
Вот пошла эпоха...

Ну а я  всем, «вопреки»,
Напишу немного,
Пусть просты мои стихи,
Не судите строго!


Рецензии