Я всегда буду рядом

Я не уйду, я навсегда с тобой останусь
Впитавшись запахом отчаянной любви
В который раз опять виню себя и каюсь
Что не могу в твоих глазах разжечь огни
 
Я не уйду я буду вечно, где то рядом
На расстоянии несбыточной мечты
И буду греть влюбленным взглядом
Твой образ...несказанной красоты

Я без остатка растворюсь в твоих ладонях
Останусь медом на изнеженных губах
Услышь мой шепот в колокольных звонах
И в ветре буйном, что играет в парусах

Останусь радостью весеннего цветенья
Теплом объятий на божественных плечах
Букетом роз....строкой стихотворенья
И гостем долгожданным в твоих снах

В твои мечты ворвусь без приглашенья
С охапкой свежих полевых цветов
Перед моей богиней преклоню колени
Как славный рыцарь прожитых веков

Останусь долгим страстным поцелуем
Останусь трелью полуночных птиц
Всмотрись в закат...там мы танцуем
Там для сердец влюбленных нет границ


Рецензии
Восхитительно и Завораживающе!!!

Евгений Грей   13.11.2013 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.