Почему?
Каждый день – одно и тоже:
смог над городом стоит,
пластик жгут, в дворах - безбожно,
мусор – горами лежит.
Нет хозяина в районе,
нет его в других местах,
только буйно колосится –
лишь амброзия в кустах.
А народу – безразлично,
чем он дышит целый день,
навести порядок в доме –
почему – то ему лень.
Где скажите вы – культура?
Где высокий – интеллект?
Почему живём – как свиньи?
Почему порядка нет?
Свидетельство о публикации №111030206658