Мне не надо...

Поверь, мне от тебя уж ничего не надо:
Ни взгляда нежного, ни слова теплого, ни злата.
Кто может объяснить поступок мой?
Лишь тот, кто мир отверг, пошел на бой.
Но, к счастью, здесь моя вина ничтожна.
Жить по-другому стало невозможно.
И то , что было прежде
Нуждается в другой одежде!


Рецензии