Котик

Потихонечку, комочком,
Кот свернулся на руках.
Промурлыкал тихо песню,
И блуждает молча в снах.

Снятся котику не рыбки,
Не, то что в мультиках сказали
Снятся котику улыбки.
Что все ему так показали.

Рука хозяина, во сне,
Так гладит нежно и любя.
Ты котик знай, что и тебе
Достанется любовь моя.


Рецензии