Алкоголь. Ни капли действия
В попытках разгладить руками морщины...
Мешки под глазами, дешевые тени...
"Ккакайя йя пьнная... Гдье вы, мущщины?"
И платье забилось в трусы в туалете
С прожженным подолом от чьих-то окурков.
Найдя на полу под гальюном монету
Пойти бы напиться с каким-то придурком.
Худея до грации винной бутылки,
В зеленом стекле ли заваривать травы?
Так пошло завязан пучок на затылке...
Палач, подавай же в бокале отраву!
Свидетельство о публикации №111030206625