Наивна и смешно!

Наивной в детстве я была
И часто ошибалась в людях.
Теперь я взрослая и рассуждаю так:
Наивной быть естественно и хорошо,
А вот циничной , хитрой очень плохо.
Быть прямодушной тоже хорошо,
А лицемерной - очень плохо!
Теперь я осторожна, но добра
И каждый человек мне чем-то дорог.
Я не утратила душевного тепла,
Не опускаю перед подлостью глаза.
Спасибо жизни говорю , за тот урок,
Который в детстве мне она преподала.


Рецензии