Мой сдержанный стон никто не услышит
Из жёлтого воска,
И вновь грустный вечер
Без шарма и лоска
Впустил в мои комнаты
Лунную тень.
Сверкнули красиво
В глазах две слезинки,
Нас гордость разбила
На две половинки,
Ты мне не звонишь
Третий день.
Мой сдержанный стон
Никто не услышит,
Молчит телефон,
Компьютер не пишет.
Блуждает по комнатам
Лунная тень.
В глазницах окон
Печаль и разлука,
Молчит телефон -
Вселенская мука,
Ты мне не звонишь
Третий день.
Сомкнут мои руки
Две голых коленки,
Не выдержав скуки
Запляшут оттенки -
Станцуют фламенко
Под лунную тень.
Допью горький тоник,
Пока ночь довлеет,
Пусть плюшевый слоник
Меня пожалеет,
Ты мне не звонишь
Третий день.
Мой сдержанный стон...
Какой грустный вечер -
Уж точно без лоска,
Оплавились свечи
Из жёлтого воска,
Блуждает по комнатам
Лунная тень.
Слезинки глотая,
Прижмусь я к игрушке,
Мой слоник, зевая,
Уснул на подушке,
Ты мне не звонишь
Третий день.
Мой сдержанный стон...
Свидетельство о публикации №111030206616