лишь ты мне даришь свет
В короткий миг, свернув событий простыню
Тем больше начинаю дорожить я вами
Людьми , которых искренне люблю...
Я так устал от сладко-ядовитых слов
Что ежедневно режут фальшью слух
Они слетают с уст друзей-врагов
Как нестерпимый тополиный пух.
Устав от честолюбия со вкусом подлости
Иду к тебе, лишь ты мне даришь свет
И все что кроется в моей душевной полости
Найдет лишь в твоих любящих глазах ответ!
Меня ты не обманешь и не бросишь
Как неокрепшего, ненужного щенка
Свое тепло до сердца глубины доносишь
И ничего нет ближе, чем твоя рука!
И слаще быть не может губ твоих
Сравненья нет той нежности небесной
За этот рай, что создан для двоих
Тебе спасибо, ангел мой прелестный!
Твой запах, что впитался в мои мысли
Все заполняет счастьем грудь мою
Дает мне сил, оберегает от нечистой
Напоминает, как же сильно я люблю...
Ты смысл мой, мечта, вселенной центр
Когда ты рядом мир становиться светлей
Не страшен гром и перемен не страшен ветер
Когда любимая ладонь в руке моей...
Свидетельство о публикации №111030206609
Жалко, что нет новых стихов.(мысли заняты ароматом любви)
Но думаю, в Новом году Муза посетит Вас и читатели будут рады Вашим чудесным строкам.
Пусть у Вас всё будет замечательно и удача не пройдёт стороной, а главное - пусть придёт Счастье в Вашу жизнь!
Твоя Подружка 30.12.2011 07:44 Заявить о нарушении