С праздником, весны!
Я с праздником, весны, хочу тебя поздравить,
и пожелать, как прежде, ласки и любви,
чтоб в жизни только видела ты радость,
всегда хорошие лишь снились тебе сны!
Пусть никогда тебя не огорчает,
тот негатив, что вертится вокруг,
пусть с радостью тебя всегда встречает,
твой верный, и любимый друг!
Николай.
Свидетельство о публикации №111030206600