Бессмертник зацветёт оранжевый и жёлтый...
Бессмертник зацветёт оранжевый и жёлтый -
Лишь тенью облака, лишь лёгким ветерком,
Лишь памятью остуженной в когортах
Теней летейских, скорбным мотыльком
Мучнисто-белым, Царскосельской грустью -
Над ним ты сможешь просквозить, душа,
Любовью всей, развеянной над Русью,
Что вся в бессмертник вышла, отдышав...
Свидетельство о публикации №111030206595
Я сейчас подумала: болеть было легко, никакой ответственности...
... Сильно!!!
Юлия Раа 04.03.2011 16:22 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 05.03.2011 00:55 Заявить о нарушении