Я буду слушать голоса

Я буду слушать голоса
Давно исчезнувших индейцев,
И по щеке скользнет слеза,
Как все же хочется надеяться.

Орлом парящим в небе дым
Взлетит к Богам, забытым нами,
К седым горам, таким живым,
Где тонет солнечное пламя.

И будет плакать громко флейта –
На ней теперь играет ветер.
Надрывный голос будет чей-то
Оплакивать детей столетий.

Я буду слушать голоса
Индейских духов и шаманов,
И пусть соленая роса
В душе залечит сотни шрамов...

02.02.11г.


Рецензии
Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Я обожаю это стихотворение, ОБОЖАЮ!!!

Фауст Рэйгар   02.03.2011 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Фауст! Заходите еще.

Артемий Авдюшкин   02.03.2011 19:55   Заявить о нарушении