Карнавальная осень
Карнавальная, яркая, пестрая,
Перед зимней комой раскрашенная.
В яркий цвет лес перекрасила
Желто-пурпурно-безбашенный.
Для кого-то она промозглая,
Для кого-то она нормальная,
Для прохожего шизофреника
Трипо-глючно-паранойальная.)
Листья сорваны, в вихре закручены,
То ковром лежат влажноватым.
Что-то вспомнить хочется важное
Может очень... а может не очень.
Запустить самолетик бумажный,
А вообще-то, обычная осень.
***
Свидетельство о публикации №111030206584
Очень интересные стихи, мне понравились.
А вам весеннего настроения!
Марина Чарина 07.03.2011 20:10 Заявить о нарушении