Домой

Улочками маленькими, переулком вниз,
Мимо хлебобулочной, салона "Парадиз",
Мимо школы серенькой, маленьких домов,
Я иду уверенно. Я иду домой.

Радостно обнимут Мамины глаза.
Я пойму, что долго не могла сказать:
"Нет дороже дома в мире ничего".
Берегите Маму дома своего.


Рецензии