Весеннее

Солнышко полянку осветило И теплом дотронулось травы.
Небо свои тучки Потрусило..Оросив зеленые ковры...

Ветер босиком пронесся по долине.В речке рыбка плещется шутя.
Жаб принцессу караулит в тине...(Верит в сказки,малое дитя)

Молодые у кустах вздыхают..Смех не видит видимых помех..
Дуб корявый,дятел ковыряет..А навозный жук счастливей всех.:)

Муравейник мне напомнит город.Мураши работают-дай Бог!
Посидел,нападали за ворот..(Подавил)..красивый эпилог:)


Рецензии