Приподняв покрывало истории
Приподняв покрывало истории,
Открываются древние знания:
Благословения да проклятия,
А хотелось любви и признания,
Так хотелось чего-то полезного
На кануне Нового Года.
Иногда бывают болезненными
Свидания с душами ушедшего народа...
Свидетельство о публикации №111030206486
Васильченко Дмитрий Симон 02.03.2011 23:11 Заявить о нарушении