Любовь
вино,
В которое судьба нам подливает яд…
Ты либо пьян, либо отравлен,
И нет уже пути назад.
О на придумана, увы, не нами,
А Богом создана на небесах…
Когда мы чувствуем сердцами
И от любви парим в ванильных облаках…
Она неслышно рядом с нами ходит
Амур ей вечный спутник со стрелой в руке…
Друг друга души одинокие в толпе находят,
Боль с одиночеством оставив вдалеке…
Прикосновенье губ и рук касанье,
Биение сердец друг
друга в унисон,
Влюбленных глаз лучистое сиянье,
Пусть жизнь похожа будет на прекрасный сон!!!
Свидетельство о публикации №111030200645