Пустота

Иногда на душе пустота,
Не печали, не радости нет,
Будто кто-то в ней выключил свет-
Вроде та я, и вроде не та.

Вроде солнце слепит за окном,
Или это сознанье пытается
Узким ярким и острым лучом
До извилин моих достучаться.

Для чего я на землю пришла?
Почему так порою бывает?
Я ответов ещё не нашла,
А вопросы душа забывает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.