Без вопросов
Неприступность утёса.
У меня – близость неба
И желания жить…
Всё понять и принять.
Без ненужных вопросов.
Без взаимных упрёков
И постылых обид…
От судьбы не бегу:
Ядовитых укусов
На пылающей коже
Тебе не найти.
А следы на снегу –
Уходящая музыка,
Неземная, похожая
На земное «Прости…»
2.03.2011
Свидетельство о публикации №111030206429