если будет покой

*

если будет покой, ты мне ночью приснись,
разложи на осколках луны таро,
в тот момент, когда рядом не тот Денис,
и звучит совсем не тот рок-н-ролл.

 

все осколки луны, что срываются вниз,
поместились навеки в твоей руке,
когда рядом не тот, не знакомый Денис,
и ужасно выводит фальшивый оркестр.

 

и опять режет слух не удачный аккорд,
и чужие глаза ненавидят Моне,
и не тот виноград, и не правильный сорт,
и совсем не та терпкость в сезонном вине.

 

если будет покой, пусть всё это каприз,
нарушай, не жалея, разбей кулаком.
если будет покой, ты мне ночью приснись.
прикоснись, и мне станет до боли легко.


Рецензии
"Слова не мальчика, но мужа."

Влад Селецкий   02.03.2011 01:30     Заявить о нарушении
ни туда, ни сюда ;)

Кассандра Римски   02.03.2011 02:13   Заявить о нарушении