Я больше не хочу..

Я больше не зову и не кричу.
Про куриной ,бессонной  ночью.
Дай БОЖЕ крылья,  я взлечу.
Иначе тут ,Я захлебнусь  болью..

Я больше не хочу мечтать один.
И просыпаться в мире одиноким.
И кажется нет видимых причин.
Кричать в окно - бессмысленно, и дико.

Я больше не хочу тобою жить.
Бессмысленно надеясь, всё вернётся.
Что жизнь моя - давно уже не жизнь
Лишь только память вечно остаётся.

Летящих лет пустые, пустые этажи.
Глазницами окон взирая  в темноту.
И вечной пьяной. пропитой душой.
Твердит одно  я больше Н -Е     Х-О-Ч-У........


Рецензии