Характер
Вызываю глупый смех,
Неужели так противна,
Как живут со мною здесь?
Как же можно уродиться,
Как же можно на свет появиться
Чтобы всем мне быть противной
Разве, виновата я?
Уродилась я такой: непоседливой, кривой.
Не исправить, не поправить
Не возможно ведь сейчас,
Пробродить, переродить
Снова маленькою сделать!
С характером таким ужасным
Нет мне жизни, нет семьи
И нет детей, нет друзей
И нет парней!
Как исправить мой характер,
Как поправить мозг тупой?
Как же сделать всё нормально
Как с собою мне владеть?
Не кричать и не орать
Не смотреть мне взглядом мерзким,
Чтоб не вызвать неприязнь,
Не могу себя поправить,
Не могу себя исправить!
Трудно мне с собой владеть
Чтоб не вызвать сору.
Кто совет мне даст огромный
Чтоб хватило на сто лет?
Чтоб по правилам мне жить
И с характером дружить!
Дайте мне, пожалуйста
Этот жизненный совет,
Буду благодарна я,
Много, много лет!
Не хочу я спорить,
Не хочу орать, я хочу спокойной быть
Людям радость всем дарить!
2004 год
Свидетельство о публикации №111030206394
Зинаида Граф 06.03.2011 19:14 Заявить о нарушении