О любви

О любви говорить можно много,
И о ней можно много писать.
Только тот,кто любил хоть однажды
Может полностью это понять.

Знает он,что любовь и страданье
Будто связаны нитью одной.
Что никто никогда не заменит
То,что может назваться судьбой.

Любовь может дарить нам и счастье,
И обиды,сердечную боль.
Она может как будто на части
Разорвать,если ты не со мной.

Знаешь,думаю я очень часто
Почему нам любить и страдать
Получается всегда вместе
И нельзя этих чувств разорвать.

Почему же нельзя быть счастливым
Если любишь,и если любим?
Почему обязательно кто-то
Помешать хочет нам, молодым?

О любви говорить можно много.
И пускай в сотый раз повторю,
Для меня человека дороже нет,
Чем ты,и тебя я люблю...


Рецензии