Твое имя на белоснежном листе бумаге
то самое любимое имя из восьми букв.
шли секунды,мчались минуты,часы.
я вырисовывала каждый штрих,каждую точку.
в буквах "р" и "а" я вырезала серединки-овраги.
из них послышалась мелодия,потом раздался нежный звук.
рисовала в буквах мелким шрифтом сердечки.
пролила кофе.вытру,тебе скажу,что это капли росы.
в любом случае,ты поцелуешь меня в щечку.
подбирая краски,я остановилась взглядом на оранжевом.
именно этот цвет ассоциируется с тобой,моя.
я даже не знаю,как тебе об этом сказать.
и поэтому молчу,чтобы не нести всякий бред.
рисую почему-то небо,оно никак не заканчивается.
от нуля до нуля.
я взлечу и буду жить над твоим домом,держать тучи,чтобы не шел дождь.
чтобы ты не грустила.
и тогда я смогу почувствовать, что смогу,смогу
тебя удержать.
2010
КМ
Свидетельство о публикации №111030206349