В весенней неге

     В цветах
      и неге

    В саду, в цветах
    в весенней неге,
    ты словно птица
    в синем небе...,
    волшебен миг
    очарованья,
    в душе и сердце
    любви ожиданье!
    Боже, как нежен,
    красочен весны
    цветок...,
    и сколько чувств
    в душе рождает 
    его лепесток!
    1425. 15.05.2010г.
    Николай Денисенко.
   
    Плейкаст:"Весенние вестники...,"
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.