Извечный вопрос
Девушки с парнем?Ответ не прост.
Ответить бы нужно
На этот извечный,немой вопрос.
Ведь дружба с любовью
Всегда неразлучны,едины.
Единою кровью
Вплетались в узор Паутины.
Скажи,а ты сможешь
Назвать нелюбимого друга?
Ответом поможешь
Уйти из неясного круга.
Ответ неизвестен.
Ведь только лишь с тем,кого любишь,
Ты весел и честен.
Сердечный порыв не остудишь.
Скажу вам по чести,
Без дружбы любви не бывает.
Пожизненно вместе
Сердцами людей управляют.
Любовь или дружба?
Пытается выяснить каждый.
Но знать и не нужно,
Душе безразлично..неважно...
Свидетельство о публикации №111030206327