скучаю

скучаю.
скучать же не запрещали?
или просто молчали,
и знаю,что знали.
и тупо скрывали.
пускай отключают.
скучаю.
скучать же не скучно?
так лучше,
ты солнечный лучик.
и как-то всё в куче,
а пофиг.
я круче.
скучаю.м.
сильно скучаю.
ты хочешь?ты знаешь?
боюсь, понимаешь?
скучаю.
а пофиг.
пройдет, не скончаюсь.
скучаю.ага.а друзьям улыбаюсь.
им пофиг.
сердце ведь кроха.
икота.
мне плохо.
сегодня.
и я это знаю.
скучаю
скучаю
скучаю
скучаю.

2010
КЛ


Рецензии