Интересное наблюдение

Когда сижу я за столом
И на своём рабочем месте,
Со мной молчит мой телефон,
Я жду звонка – хоть тресни.
Но стоит мне чрез полчаса
На миг уйти из кабинета,
Трезвонит он –
И понимаю я, не клеится работа.


Рецензии