Ты думаешь меня убить
Чтоб дальше жизнью насладиться,
Но как ты сможешь дальше жить,
Какие слезы смогут смыть
Ужасное клеймо "убийца"?
Тебя окутал странный страх,
Мне не понятны оправдания,
Задуман я на небесах,
Но жизнь моя в твоих руках,
Что дашь: любовь или страдания?
На небо, мама, посмотри...
И я хочу его увидеть.
Я плачу у тебя внутри,
Ты нерешима у двери,
Уже смогла меня обидеть.
Но много я тебе прощу
На первом же с тобой свидании,
Когда впервые закричу...
Поставит батюшка свечу
За исповедь твою и покаяние.
Я очень, мама, жить хочу,
Я, как цветочек в поле, нежный,
И к твоему прильнув плечу,
Тепло на ушко нашепчу
Когда-нибудь зимою снежной...
Свидетельство о публикации №111030206247