Маме

Со мной  или на расстоянии
Я знаю близость наших душ родных
Я знаю то, что есть во мне и маме
Я знаю то, что делим на двоих.

И мне знакомо это состоянье
И нет тут разницы мы вместе или врозь
И то чем я всегда была богата-
Простая материнская любовь…

Её не создают, её имеют
Она рождается, она не умирает
И каждого при случае согреет
Но жизнь есть жизнь, не каждый о ней знает.

Мы рядом и за это Богу
Я благодарность выражаю свято
Спасибо за тепло твоё родная
И этим бесконечно я богата…


Рецензии