От Бога
И не воскресить тех, поникших душой
Не сделать палящим любви угасанье
И даже тебе не поспорить с судьбой.
Как жаль, что порою и это не можем
Забыть и просто пустить мысли дальше
Нас что-то внутри очень сильное гложет
И искры в глазах с огонька, что был раньше.
Не смыть даже тех любимых картинок
Что были той жизнью твоей и моею
Хотела я миру предать теплотою, любовь
Без которой его не согрею.
И пасмурным дням невозможно дать солнце
Её не забыть хотя б на немного
Любовь, от которой всё ещё бьётся то сердце
Считается просто от бога…
Свидетельство о публикации №111030206236