Доставать с неба звёзды
Поменяю обои на разовый цвет
Не заметив тот знак, на ветви светофора
Я представлю о том, что дорог больше нет!
Нет машин и проблем,
Нет разлук и болезней,
Нет пороков, ломающих судьбы людей
И нет счастья вообще, а есть что-то полезней
О чём мне говорили порою: «Не верь».
Всё бывает, но миг уловить тот не просто
Когда есть, для кого ожидать этот день,
Когда есть, для кого доставать с неба звёзды,
Когда есть человек, а не спящая тень…
Свидетельство о публикации №111030206227
http://www.stihi.ru/2011/02/24/6860
Алена Солнечная 02.03.2011 17:26 Заявить о нарушении