Это жизнь, но
За окном вновь царит печаль…
Чьей-то жизни неясная тень
Уплывает с закатом вдаль.
И не верится…Но так есть,
Этот мир тоже в чьей-то власти
И лишь Богу несёт он честь,
А взамен не всегда только счастье.
Пустота одолеет тот город
За окном уж потухла звезда…
Это мир, где нам кто-то дорог
Это жизнь, но не навсегда…
Свидетельство о публикации №111030206210