Желание, а не совет

Вместе встречать рассвет.
Вместе нарушить запрет.
Вместе не знать в жизни бед.
Вместе жить лишь для побед.

Потеряв, не устать искать след,
Даже если надежды нет,
Все стерпеть, невзирая на бред.
Вместе вечером кутаться в плед.

Любить спорить, кто выключит свет.
Выбирать занавесок цвет.
Вместе ужин есть, завтрак, обед.
Стих - желание, а не совет.


Рецензии