Сколько надо миллионов...

Миллионов очень много, посмотри.
Миллионы не считают за рубли.
Им нужны не миллионы, посмотри.
Не нужны уж им российские рубли.
Подавайте им валюту, а не то поступят
                люто, посмотри.
Цены вновь поднимут выше, раза в три.
Подрастают наши цены, не догнать.
Так и хочется сказать---------------.
Сколько надо миллионов им иметь,
Что б народу жить спокойно, не реветь.
Так им хочется народ поработить,
Что б самим с сиксилионами пожить.
Обобрать народ охото - не фуфры.
Ну а после умататься за бугры.


Рецензии