увядать

Сказки остывших пальцев
Скользили от взглядов
В моих мечтах
Рассыпались
Перелистывая облака
Налитыми кровью глазами
Перебегать со страницы в страницу
И снова таблетки жрать
И блевать на осенние листья
Под лучами нежного солнца
Перечеркнутый цвет
Приказал
Увядать


Рецензии