Чудовищно
Улыбаюсь задумчиво - в одну точку
Килограмм конфет - за один вечер
Заболела тем типом, что волк- одиночка.
Не люблю эти шрифты смешные, заглавным
Ты не пишешь мне даже дешовым курсивом
Я люблю тебя, мальчик, наверно уж дважды
Поселившись вне власти, в пространстве, вне силы.
Я тебя не могу стерпеть ни минуты,
Что стоишь как вкопанный - моё сокровище
Мне похоже конец, сердце круто вляполось
И боюсь, и люблю, тебя - чудовищно.
Свидетельство о публикации №111030206102