Харе Шива!
Харе Шива, харе Шива!
Утаим в кармане шило...
Харе Шива, харе Шива!
Всех убьем одним ударом
Шива харе, Шива харе!
Кипятком обдав и паром...
Шива харе, Шива харе!
Что за чудо?! Что за диво?!
Харе Шива, харе Шива!
Как бы ни было паршиво...
Харе Шива, харе Шива!
Солнце есть вселенский глаз!
Харе, Харе Дурварас!
Мы живем всего лишь раз!
Харе, Харе Дурварас!
Свидетельство о публикации №111030206098
Ко Си Цын 02.03.2011 16:43 Заявить о нарушении