усталость

надоело...устала жить..
вечно думать,чего то ждать,
с каждым днем все сильней любить,
от безысходности помирать...

надоело смотреть в окно,
все равно ничего в нем нет.
а я просто хочу в кино,
там спокойно и выключен свет...

просто сесть и забыть про все,
отдохнуть полтора часа....
пусть меня в темноте трясет...
не мозолить другим глаза...

и не думать,как все хреново,
не пытаться ломать судьбу...
вот и все,а пока,я снова
в свою странную жизнь пойду....


Рецензии
Когда мы сильно устаём.
Помолившись спать идем.
Удачи!

Дрит Сергей   30.05.2011 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.