Оптимист
Не оценит: стихов вообще не читает.
Оптимист. Неудавшийся белый день
Запивает обычно черным горячим чаем.
Верит в завтра. Не в лучшее. Что наступит.
Может встретить трезвым, а может пьяным.
Никого не судит. А еще, он зеркал не любит.
Оптимист, а знает: не без изъянов.
Только мелочи это. О главном: любить умеет
Так, что ночь под утро лишь засыпает.
Видит сны,и в каждом из них боится,
Что однажды навсегда его потеряет.
Свидетельство о публикации №111030205997