Мой друг
Мой милый и далёкий друг,
Тебе пишу я эти трепетные строки.
Возможно , через них услышишь сердца стук,
Которое порой нас сильно беспокоит.
К тебе пошлю я стаю воробьёв.
Они опустятся на форточку квартиры
И прочирикают тебе по своему без слов,
Что думают и чем живут твои друзья в Сибири.
Твою латиницу я, словно жмых жую.
Твои слова она коверкает и сушит.
И частокол, как будь-то бы нерусских слов
Скрывает от меня твоих посланий душу.
Возможно , я привыкну к сухарям.
Твои слова я размочу в китайском чае.
И буду ждать, когда латиница не помешает нам
Поговорит и бег часов не замечая .
Свидетельство о публикации №111030205923
Дария Шкуратовская 15.04.2013 21:04 Заявить о нарушении
Михаил Ермаков 2 04.05.2013 05:24 Заявить о нарушении