Я не мечтала стать звездой

Я не мечтала стать звездой,
Моя мечта была простой:
Хотелось жизни яркой
И от судьбы, и от судьбы,
И от судьбы, и от судьбы
И от судьбы… подарков.

Я думала:  лишь захочу
На крыльях счастья полечу,
Друзьями будет полон дом,
Тепло, уютно будет в нем.

Мой милый будет так хорош,
Высок, умен, лицом пригож.
И кофе по утрам в кровать
С любовью будет подавать.


Но вот идут за годом год,
Судьба подарков мне не шлет,
И жизнь не расцветает,
Ей красок не хватает.

Все чаще дома я одна
С бокалом красного вина,
И лучшая подружка -
Чуть влажная подушка.

Скажите, люди, есть секрет
Успеха в жизни или нет?
И почему одним везет,
А у других, а у других,
А у других, а у других,
А у других… наоборот.


Рецензии