айда весна!

Ну всё дождались,вы
весна вот пришла.
на улицах сыро в квартирах-жара.
Маньяки-в активе.
мужчины в любви.
А всё потому что зима позади!
И всплеск эндорфина,сделал жизнь веселей
Пошлите гулять и глумиться .СКОРЕЙ!


Рецензии