Закат

На окне чашка холодного чая,
Смотрю за окно, на снег,
Закат провожаю.
В квартире одна.

Ты покинул меня,
Оставив наедине с тишиной.
Оставаясь одна,
Распахну я окно, говоря с ночной тишиной.

Любви наступает последний закат,
Закатилось счастья чёрное солнце,
Биение сердца, словно грома раскат,
Грудь болью рвёт.

Чёрным солнцем для меня была закрыта даль,
В моей душе поселилась печаль...

/2.03.11/


Рецензии