Дух мужика

Баба, пахнет мужиком,
Как бы мартовским котом,
Когда духа есть обмен,
И попало тело в плен,

Когда дух, она дает,
И душа ее поет
Ведь любовь, всегда подарок.
Где огонь, а не огарок.

И любовь, души искусство,
Чтоб в любви не было пусто,
Надо, чашу наполнять
И любовь, надо познать.

В любви атомов стремление,
Есть не только вожделение,
А любовь, всегда магнит.
И чарует и манит.

И любовь, есть состояние,
Любовь вечное познание,
Любовь, вечная всегда,
В бесконечности езда.

И не тление, а огонь,
Чтоб породистым был конь.
Его надо обуздать,
Здесь искусство надо знать.


Рецензии