Ну а мне...

Пепел к пеплу,
Солнце к небу,
Воздух к лёгким,
Воду к морю;
Нитку к ткани,
Кофе к сливкам,
Скрипку к сцене,
Еду к желудку;
К ушам серьги,
К ногам обувь,
К груди корсет,
К волосам пучок;
Детям мультик,
Банку деньги,
Магазину продукты,
Ну а мне,
Карандаш и листок.


Рецензии