Не верь девочка
И вновь не будет счастья, все в пепел обернется,
Не будет все как раньше,и не повернуть время вспять,
Допущено много ошибок, учитель жизни не поставит пять.
Ты думаешь - она все забудет?
Ты думаешь - она все поймет?
Она будет помнить как ты одет,
Она будет слышать опять и опять -
Твой любимый комплимент.
Ты ушел. Смотри-смотри она разваливается,
И вот еще чуть-чуть,еще момент,
Скоро от нее нечего не останется,
Еще минута...
Еще одна секунда....
И ее больше нет..
Свидетельство о публикации №111030205712