Цейлонская реальность

Цейлонская реальность -
Даже чай с молоком,
Океанская беспредельность,
Солнце, тучи с дождём.

Мне вдруг стало не важно -
Кто я, где я, и с кем,
Не пойму, есть ли деньги?
Да и деньги зачем?

Развернуло по-взрослому,
Штормом смыло песок,
И привычные залежи
Вдруг пробил колосок.

5.09.10. Бентота.Шри-Ланка


Рецензии