Цитаты свои

Зачем под кого-то подстраиваться, играть, подыгрывать, придумывать, копировать, смотреть косо ...важно ведь сохранить равновесие с самим собой. БаланСОБОСТЬ называется.

Похожие на тебя - это лица в искажённом варианте и с деформированной душой.

Думаешь, если у тебя ремень от Dolce & Gabbana или куртка - вся зарплата моих родителей, то ты Герой Советского Союза?

Любите друг друга панически, бессвязно, не чувствуя земли. Любите друг друга...

А недавно был июль!
И скоро он будет опять, но это уже не тот июль.

Чтобы узнать свой смысл, для начала пойми, что его нет

Не берись никого осуждать... Ведь ты у нас личность, а личность не тратит своё личное время на косовзглядость=))

Подними моё настроение, оно не тяжёлое!

Мы разного поля баклажаны

В горле - комом, в сердце - камнем. Ты ведь толстый и тяжёлый.

Когда ты не можешь самостоятельно застегнуть застёжку на браслете правой руки, понимаешь, что жизнь прекрасна, потому что не можешь ты только это

Карты раскрываются только после того, как игра сыграна и соперник поражён

Когда ты сидишь вот так вот, устала, погода ненастная
И ты понимаешь то, как чертовски, убийственно счастлива!

А если встретишь его случайно, то обязательно обними.

Вы по жизни начинаете жизнь с чистого листа
когда-то тетрадь закончится

Когда вы говорите фразу "чёрт возьми", что вы предлагаете взять чёрту???

Я всегда открываю флешку на компьютере, забывая проверять её на вирусы.....вот именно так и с людьми

Я не люблю шаблоны и аналогии, поэтому ценю странных людей

Я уже ни капли о тебе не задумываюсь. Задумываются только о жизни или о смерти, а ты ни то и ни другое

Чёрную полосу жизни мы замажем белым корректором!

Не занижай свою самооценку, пока не узнаешь, как тебя оценивают другие

Такое странное ощущение холода, наверное, в доме не топят. Или любовь забыла...кто в доме должен греть

У людей сердце - Тук-тук..у меня же - Тыдыщ-тыдыщь...

Люди не идиоты, и понимают, кому можно говорить и писать всё что угодно, а кому всё что угодно писать и говорить уже стыдно

Таких как ты - миллионы, но тебя я уже не забуду.

С ума сойти...на ум не встать

Она была открытой книгой. Он их быстро читал.

Мы всегда осуждаем тех, делающих противоречия... до первого своегособственногопротиворечия

Надежда должна умирать только после того, как душа покидает тело

Почему, когда сбои даёт интернет - мы повторяем попытку вновь и вновь, пока не включится, но когда в жизнь что-то не получается - мы ничего не повторяем, наивно веря, что всё прекрасное - только раз

Убей словом - живи на свободе.

Ослепни, когда видишь препятствия

Запомни - это два разных хлеба.

Для Зинаиды не проблема переесть гематогена


Рецензии