не торопись

Не торопись ты здесь,
Увидеть все мгновенно.
Не реагируй ты на лесть,
Душа твоя благословенна.

Смотришь ты на мир,
И суета завязывает очи.
Звучит многоголосье лир
И нет у духа мочи.

Здесь все принадлежит,
Кто любит без условий.
И жизнь их не бежит,
Ненужно предисловий.

Душа таких людей,
В божественной любви.
И жить им веселей,
В преддверии зари.
                2.03.2011г.


Рецензии